黄渤演的电影

1个回答
摘要 您好,黄渤参演的电影如下:1.《上车,走吧!》本剧由高虎、黄渤、陈宁、孙艺菲、姜彤等主演,于2000年上映,黄渤在剧中饰演为了梦想去北京奋斗的青年高明。故事讲述在1998年,山东青年刘承强(高虎饰演)和同乡高明(黄渤饰演)相约来到首都北京。接手了表哥小软的小巴,经过一番努力,两人经营的小巴逐渐有了起色,讲述了在北京经营小巴发生的一系列艰辛的故事。2. 《斗牛》该片由黄渤、闫妮等主演,于2009年9月11日上映,黄渤饰演信守承诺的农民牛二。故事讲述在1941年,日本鬼侵略下,在一村庄中一头奶牛托付给牛二照看。日本鬼子要抢杀这头奶牛,逼得牛二(黄渤饰演)和日本鬼子、土匪以及逃亡的江湖郎中斗智斗勇的故事。3. 《疯狂的赛车》该片由黄渤、九孔、戎祥等主演,于2009年1月20日上映,黄渤在片中饰演自行车手耿浩!该片主要讲述了一个因0.01秒之差而与金牌擦肩而过的职业自行车运动员耿浩。在痛失金牌后,他又被终生禁赛,为了维持生计,他干起了用冷冻车为餐馆送海鲜的行当。4. 《无人区》该片由徐峥、黄渤等主演,于2013年12月3日上映,黄渤在片中饰演西北杀手!
咨询记录 · 回答于2023-03-09
黄渤演的电影
您好,黄渤参演的电影如下:1.《上车,走吧!》本剧由高虎、黄渤、陈宁、孙艺菲、姜彤等主演,于2000年上映,黄渤在剧中饰演为了梦想去北京奋斗的青年高明。故事讲述在1998年,山东青年刘承强(高虎饰演)和同乡高明(黄渤饰演)相约来到首都北京。接手了表哥小软的小巴,经过一番努力,两人经营的小巴逐渐有了起色,讲述了在北京经营小巴发生的一系列艰辛的故事。2. 《斗牛》该片由黄渤、闫妮等主演,于2009年9月11日上映,黄渤饰演信守承诺的农民牛二。故事讲述在1941年,日本鬼侵略下,在一村庄中一头奶牛托付给牛二照看。日本鬼子要抢杀这头奶牛,逼得牛二(黄渤饰演)和日本鬼子、土匪以及逃亡的江湖郎中斗智斗勇的故事。3. 《疯狂的赛车》该片由黄渤、九孔、戎祥等主演,于2009年1月20日上映,黄渤在片中饰演自行车手耿浩!该片主要讲述了一个因0.01秒之差而与金牌擦肩而过的职业自行车运动员耿浩。在痛失金牌后,他又被终生禁赛,为了维持生计,他干起了用冷冻车为餐馆送海鲜的行当。4. 《无人区》该片由徐峥、黄渤等主演,于2013年12月3日上映,黄渤在片中饰演西北杀手!
5. 《疯狂的石头》该片由郭涛、刘桦、黄渤、连晋和徐峥等主演,于2006年6月30日在中国大陆上映,黄渤在片中饰演笨贼黑皮!该片讲述了重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,不料国际大盗麦克与本地以道哥(刘桦饰演)为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,他们与工艺品厂保卫科的科长包世宏(郭涛饰演)长展开了激烈的攻防战。6. 《亲爱的》该片由黄渤、佟大为、郝蕾、张译等主演,于2014年9月25日上映,黄渤在剧中饰演一位寻找失踪孩子的父亲田文军!电影主演讲述以田文军(黄渤饰演)为首的一群失去孩子的父母去寻孩子以及养育被拐孩子的农村妇女李红琴如何为夺取孩子做抗争的故事7. 《杀生》该片由黄渤、任达华、苏有朋、余男、马精武、梁静、王迅等主演,于2012年4月28日上映,黄渤在剧中饰演无赖牛结实!8. 《心花路放》该片由黄渤、徐峥等主演,于2014年9月30号上映,黄渤在剧中饰演过气歌手耿浩!该影片讲述了在生活中遭遇了情感危机的耿浩(黄渤饰),陷入难以自拔的痛苦之中,好基友郝义(徐峥饰)为了帮助他摆脱痛苦,带着耿浩开始了一段非常搞笑的疯狂的猎艳之旅!