高中最低多少分可以上

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
中考生考高中一般是不用等级和层次的,高中也分很多种类,像重点高中要500分以上才可以考进去;而一般的普通高中一般在400分以上基本就可以;如果是300分左右那就要考虑职高或者中专类的学校
你帮我看看小孩能上那个学校,671.5
你给我看看三中学校可以吗?
正常普通高中都可以
好一点可以进吗?
去年2020年阜阳三中的统招投档最低分数为704分。依据阜阳市教育局公开的阜阳市2020年普通高中招生省示范高中(含列入该批次招生的学校)统招投档最低分信息内容显示,2020年该学校的录取分数线为704分。
所以671分可能不会去上
红旗中学
阜阳二中
这两个可以去
不是说今年分数线低吗?五中学校可以进吗?红旗重点班可以吗?
分数线低那么五中学校可以进的
阜阳红旗中学:最低控制线660,实验班700,金种子希望班730。
这是以往的分数分班