驾校退钱是否要先到车管所注销

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
需要的,驾校退费以后,需要申请人那身份证到车管所注销考试档案的。驾驶证考试档案注销需要携带:1、驾驶证本人身份证及身份证复印件;2、原驾校开出的档案注销证明;3、考试档案;4、去当地车管所窗口填写驾驶证档案注销申请表
的履行的义务。而且他们说什么包接送,但是都没有做到,还有就是练车的时间特别少。还有就是我要和他们退费,然后去换另一家叫驾校的话, 我要怎么办?才能不用去注销档案儿?直接去换一下一下?因为我要和他们去退费,但是他们一直要我去注销档案,但是我的科目已经过了,我不想去
怎么样才可以退费然后去下一家驾校呢
既然你想退费,注销是必然的,每个驾照不同。
每个地方政策不同。我给您想个办法。
你直接去找另外一家驾照,把情况告诉他。
这个驾校为了收你,一定会想尽办法。