三亚到西沙群岛多少公里

1个回答
青岛英茂汇1
三亚到西沙群岛共约350公里。
三亚到西沙共约350公里,若船是每小时50公里的话,大概七八个小时三亚到西沙共约350公里,若船是每小时50公里的话,大概七八个小时。
西沙群岛旅游游玩项目:
全程可以观看三次海上日出和三次海上日落,登陆银屿岛和全富岛两个海岛各两次,环绕鸭公岛一次。海岛上的娱乐项目有垂钓、沙滩排球、潜水、香蕉船、摄影等。在邮轮上的娱乐项目有南海水下印象、歌舞表演、西沙历史回顾等。
西沙群岛旅游注意事项:
游客必须是中国大陆公民,年龄在10-69岁之间,无心脏病、糖尿病、严重高血压等疾病病史,肥胖者和行动不便者不能参加。
西沙群岛旅游的季节和价格:
旅游季节从每年12月份到次年4月底。西沙最美季节5-10月份因为多台风气候,邮轮停航。按照邮轮房间的配套差异,“南海之梦号”邮轮的套餐价格从4480元到22800元不等。