描述你在游戏中参与.是如何反映你现实的生活的.对你身边的人有什么影响的

1个回答
摘要 您好,既然承诺了就必须遵守,如果你能做到。
遵守的结果也许没有结果,可是遵守承诺是做人的本分,是人格的魅力。
我记得一句名言“人不一定能让自己变得伟大,但能让自己变得崇高。“
去做你想做的事吧,没有原因没有理由。也不需要问大家,只是凭你感觉去做,这就足够了。
当有一天你去面对或醒悟时,你会发现你的人生里没有缺憾就这么简单,这才是最真实的你。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
描述你在游戏中参与.是如何反映你现实的生活的.对你身边的人有什么影响的
娱乐向的游戏并非就不能带来正面影响,除了能调整心情和状态之外,游戏中的冷知识和技巧有时甚至能救你一命。英国的Sadiq Rahman就通过在赛车游戏里练就的驾驶技术,让自己在车子失控时及时调整了回来,不过这种也挺罕见就是了。
不管你愿不愿意,游戏作为一种工具和媒介,在娱乐表象下,正逐渐影响我们的生活。
遵守承诺对人生的价值是⋯⋯
尽管社会上对游戏仍有一些争议的声音,但当《王者荣耀》以一己之力撬动全社会对游戏的关注时,可以发现,游戏产业已经成为中国社会中不可忽视并在飞速前行的一股重要力量。
您好,既然承诺了就必须遵守,如果你能做到。遵守的结果也许没有结果,可是遵守承诺是做人的本分,是人格的魅力。我记得一句名言“人不一定能让自己变得伟大,但能让自己变得崇高。“去做你想做的事吧,没有原因没有理由。也不需要问大家,只是凭你感觉去做,这就足够了。当有一天你去面对或醒悟时,你会发现你的人生里没有缺憾就这么简单,这才是最真实的你。