我想知道二手房交易网站都有哪些?

1个回答
摘要 链家
链家app是一款手机在线找房服务平台,在链家,无论是买新房,买二手房,还是租房都可以实现 2安居客
*4500万装机量,70%移动找房市场份额,买卖二手房新房首选 3
房天下
房天下是由北京搜房科技发展有限公司第一分公司所开发的房源软件,
58同城通过58同城可以找房子,生活需求一应俱全,58同城让你用的放心.5赶集网
赶集网为用户提供房屋租售、二手物品买卖6安居客
*买卖二手房新房首选 *业界一流的二手房新房推荐系统,用大数据猜你喜欢的房子 *业内最强大小区数据库,7网
赶集网为用户提供房屋租售、二手物品买卖、8
链家app是一款手机在线找房服务平台,在链家,无论是买新房,买二手房,还是租房都可以实现,寻找房源只需在手机上动动手指不需要到处奔波,
9贝壳找房手机版
贝壳找房app是由天津小屋信息科技有限公司精心打造的而一款在线服务软件平台。10
房蚁App是一款面向全网的生活服务类软件。11易房 轻松便捷的搜索合适的房源,租房、买房都可以12无忧
好房无忧是一款最新的房产销售软件。
咨询记录 · 回答于2021-04-21
我想知道二手房交易网站都有哪些?
链家链家app是一款手机在线找房服务平台,在链家,无论是买新房,买二手房,还是租房都可以实现 2安居客*4500万装机量,70%移动找房市场份额,买卖二手房新房首选 3房天下房天下是由北京搜房科技发展有限公司第一分公司所开发的房源软件,58同城通过58同城可以找房子,生活需求一应俱全,58同城让你用的放心.5赶集网赶集网为用户提供房屋租售、二手物品买卖6安居客*买卖二手房新房首选 *业界一流的二手房新房推荐系统,用大数据猜你喜欢的房子 *业内最强大小区数据库,7网赶集网为用户提供房屋租售、二手物品买卖、8链家app是一款手机在线找房服务平台,在链家,无论是买新房,买二手房,还是租房都可以实现,寻找房源只需在手机上动动手指不需要到处奔波,9贝壳找房手机版贝壳找房app是由天津小屋信息科技有限公司精心打造的而一款在线服务软件平台。10房蚁App是一款面向全网的生活服务类软件。11易房 轻松便捷的搜索合适的房源,租房、买房都可以12无忧好房无忧是一款最新的房产销售软件。
就这几家了吗?那我想知道那些中介电话怎么弄
中介电话?什么意思
我是做电销的,想多加一些中介商一起合作。但是很多网站的中介都被公司其他人加去了 所以想多少几家房产网去加
其他的没有了。因为有很多你们当地的,比如24世纪不动产,你可以去当地再跑跑
当地一般都是21世纪不动产是吗
山东这边是。还有一些当地的小品牌。
那宁波这边您知道吗
这边不太清楚,建议你多逛逛