易食纵横股份有限公司是国企吗

1个回答
摘要 您好,是国企哦,易食纵横股份有限公司隶属于海南航空食品事业部,注册资金 1.1亿元。目前公司与四家铁路局所属的18家站、段及多经企业单位合作,全国运营基地 6个(西安、郑州、洛阳、南昌、兰州、厦门),日均保障 145个车底,主要业务为高铁和动车组的餐饮、保洁、商务一等座 VIP服务等。
公司倡导海航集团“从空中延伸至地面的健康饮食新体验”,以海航五星航空服务品质为标准高质量参与国内高铁、动车组餐饮服务。截至2019年,公司在册员工2000余人,已成长为国内最大的高铁、动车组餐饮综合服务供应商之一 。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
易食纵横股份有限公司是国企吗
稍等,马上回复您,打字需要时间哦
您好,是国企哦,易食纵横股份有限公司隶属于海南航空食品事业部,注册资金 1.1亿元。目前公司与四家铁路局所属的18家站、段及多经企业单位合作,全国运营基地 6个(西安、郑州、洛阳、南昌、兰州、厦门),日均保障 145个车底,主要业务为高铁和动车组的餐饮、保洁、商务一等座 VIP服务等。公司倡导海航集团“从空中延伸至地面的健康饮食新体验”,以海航五星航空服务品质为标准高质量参与国内高铁、动车组餐饮服务。截至2019年,公司在册员工2000余人,已成长为国内最大的高铁、动车组餐饮综合服务供应商之一 。