跟别人介绍的女孩第一次见面当时我请那个女孩吃的饭后来跟着她一起逛商场买了

1个回答
摘要 我觉得,她说的很正确。因为你们刚开始接触,互相都不了解。是要从互相了解开始。如果,在了解的过程当中,大家都能够相互吸引,互相都喜欢的话,那就是一个最好的结局。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
跟别人介绍的女孩第一次见面当时我请那个女孩吃的饭后来跟着她一起逛商场买了
您好,我是百度情感咨询师:千秋雪下。
您的提问我已经看到了,正在为您整理答案,三分钟之内回复,请稍候。
很不错,您主动请人家吃饭,显得您很大方。
后面跟着她一起逛商场,是她自己买了东西,还是您给她买了东西?您的描述不是很完整。您可以把它描述完整吗?以便我帮您分析解答。
我给她买了条裤子
可以啊,您做得很好啊!她一定很高兴吧。
就是昨天聊的好好的,昨天一起吃的饭给她买了一条裤子,晚上给我回复了一条信息咱俩还是从普通朋友做起吧,慢慢在互相了解了解对方的脾气性格,然后今天早上给她发信息她嫌我吵到了她
我觉得,她说的很正确。因为你们刚开始接触,互相都不了解。是要从互相了解开始。如果,在了解的过程当中,大家都能够相互吸引,互相都喜欢的话,那就是一个最好的结局。
今早上您给她发信息,她说您吵到她了,就说明您对她的生活习惯还不是很了解,可能她是一个喜欢睡懒觉的人。
等过一会儿,您再跟她解释一下,因为您确实不知道她的睡眠习惯。
她要是不愿意的话回把我给她买的裤子钱退给我吗
请她吃饭和给她买裤子钱这一下就花了一千多块钱回头她对我很冷淡
因为您请她吃饭,您是和她一起消费的。这个钱您是没有道理向她要回的。如果,她要跟您分手的话,您给她买裤子的钱,您可以向她要。
那给她要她要是不给怎么办
不给就算了吧
毕竟也不是很多的钱。当然,您用这一点钱,看清楚了一个人,也是值得的。
已赞过