在学校和班主任老师发生冲突怎么办

1个回答
摘要 既然你会在这儿问这个问题,说明你还是个好学生,内心还是希望能与老师和好的。
最好的方法就是心平气和,坦诚相待了。
对方是老师,你们的目的一定是一样的,是为了解决问题而不是为了争吵本身对吧,所以好好地说出你的想法,双方都注意一下语气,为对方多考虑一些不是很好嘛!~
祝你和解顺利哦,看好你~
咨询记录 · 回答于2021-11-09
在学校和班主任老师发生冲突怎么办
您是读小学还是初中高中呢?
既然你会在这儿问这个问题,说明你还是个好学生,内心还是希望能与老师和好的。最好的方法就是心平气和,坦诚相待了。对方是老师,你们的目的一定是一样的,是为了解决问题而不是为了争吵本身对吧,所以好好地说出你的想法,双方都注意一下语气,为对方多考虑一些不是很好嘛!~祝你和解顺利哦,看好你~
给老师写一封信吧。
已赞过