微信商业版需要绑定什么银行卡?

1个回答
摘要 目前,微信支持绑定的银行有:民生银行、招商银行、建设银行、光大银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、平安银行、中行、工商银行、中信银行、农行共12家商业银行的借记卡。
微信绑定银行卡的方式:
1、添加银行卡方法(“钱包”入口) 请登录微信,进入微信“钱包”=》银行卡=》填写银行卡信息=》输入验证码即可。
2、添加银行卡方法(在微信中完成交易时) 在微信中完成一笔交易时,可开通微信支付。
举例:通过QQ充值中心充值话费:选择充值金额=》添加银行卡=》填写银行卡信息=》设置6位数的支付密码=》二次确认支付密码并支付即可
咨询记录 · 回答于2021-11-17
微信商业版需要绑定什么银行卡?
目前,微信支持绑定的银行有:民生银行、招商银行、建设银行、光大银行、广发银行、浦发银行、兴业银行、平安银行、中行、工商银行、中信银行、农行共12家商业银行的借记卡。微信绑定银行卡的方式:1、添加银行卡方法(“钱包”入口) 请登录微信,进入微信“钱包”=》银行卡=》填写银行卡信息=》输入验证码即可。2、添加银行卡方法(在微信中完成交易时) 在微信中完成一笔交易时,可开通微信支付。举例:通过QQ充值中心充值话费:选择充值金额=》添加银行卡=》填写银行卡信息=》设置6位数的支付密码=》二次确认支付密码并支付即可
希望我的回答可以帮到你亲亲
我用了好几个卡都不行是咋回事
你打腾讯客服亲亲,查看一下,我给你查电话号码
微信支付/财付通/理财通专线(大陆地区)95017