联通主套餐怎么换便宜的

1个回答
郭中学长
联通变更便宜的套餐的步骤如下:

1、首先打开手机营业厅后,点击页面下方的服务,如下图所示。
2、然后在打开的个人中心页面里,点击办理,再点击套餐变更。
3、这时在打开的页面中,点击选择最低消费套餐,如下图所示。
4、选择完成之后,点击页面右下角的立即变更,如下图所示,即可成功操作。

温馨提示:

如有合约不可往下变更至便宜的套餐,如无合约符合办理条件的单卡无合约用户可尝试在手机营业厅-服务-办理-套餐变更即可办理。
如果是自由套餐,就可以随便修改套餐,若是活动合约卡(交话费送手机活动或者其它活动),就必须要合约到期后才能修改套餐
变更套餐次月生效,每月最后一天0点至次月1日8:00前,2G、3G老用户暂不可办理转4G套餐,成功转为4G套餐后,需重启手机终端才能正常使用上网功能。