东南大学医学院和南京医科大学哪个好

1个回答
摘要 您好,南医大临床学科的老师较好一些,毕竟医学专业高校,但是东大基础学科老师较好,因为基础的老师都是东大各个院系的专业老师授课的。本科期间主要是打基础,个人感觉临床技能还是研究生才真正开始学习的,而南医大附属的省人医和东大附属的中大之间都是有很多的交流,包括人才交流,就是优势学科的主要人物经常进行交换,互补参差。科研的话,南医大医学相关的仪器比较多,技术也相对较广,这是学校规模所决定的,不过东大可用的工科仪器比较多,都是可以使用的。如果可以的话,还是去医科大读书,对口。希望我的回答对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-06-26
东南大学医学院和南京医科大学哪个好
您好,南医大临床学科的老师较好一些,毕竟医学专业高校,但是东大基础学科老师较好,因为基础的老师都是东大各个院系的专业老师授课的。本科期间主要是打基础,个人感觉临床技能还是研究生才真正开始学习的,而南医大附属的省人医和东大附属的中大之间都是有很多的交流,包括人才交流,就是优势学科的主要人物经常进行交换,互补参差。科研的话,南医大医学相关的仪器比较多,技术也相对较广,这是学校规模所决定的,不过东大可用的工科仪器比较多,都是可以使用的。如果可以的话,还是去医科大读书,对口。希望我的回答对您有帮助
东南大学医学院算是985吗?分数比较尴尬的话是应该选985还是比较好的211
是985,如果你要读医的话,还是建议读正规医科大,认可度高
那目前东南大学医学院发展前景怎么样
东南大学医学院前身是南京铁道医学院,跟那些老牌医学院校比名气的确差一些,不过东南大学毕竟是中央直管的副部级985重点大学,文凭含金量很高,而且学校投入比较大,近些年来医学院在国内排名正在慢慢上升