不小心加了前女友微信前女友把我删了然后要别人来问我我该怎么回答

1个回答
摘要 别人来问,你心里也可纠结吧,或者在想,我加你除了想你了还能有什么事,你还问我,如果放不下只要她没结婚,那你就发个短信直接讲想她了,
咨询记录 · 回答于2021-05-02
不小心加了前女友微信前女友把我删了然后要别人来问我我该怎么回答
你好,你说的别人来问你,是前女友还是朋友?
朋友
其实这个“不小心”应该不是不小心吧,朋友是异性吗?
是我想加她,但是她现在在跟别人谈恋爱,我也不好打扰,就想简单加个微信,没想到她把我删了,还让别人来问我找她什么事
既然她已经在谈了,不管是什么原因其实不打扰是最好的结果,挺能理解你那种矛盾心里,我也做过这样的事
那我现在该怎么解释?
别人来问,你心里也可纠结吧,或者在想,我加你除了想你了还能有什么事,你还问我,如果放不下只要她没结婚,那你就发个短信直接讲想她了,
我就是不想告诉她,我想她了,我就想简单找个理由,随便敷衍过去就行了。
那就短信直接告诉她,看她怎么说
她不理我。就让我跟她朋友解释。
没必要解释,你需要她理你?把你的心意说了,她想咋滴就咋地就行了,她已经在谈了,就是理你能咋地?
已赞过