我给他打电话,他催的我快点说完,后来再打,他就直接挂了,他把电话挂了我反而安定了,为什么?我已经绝

1个回答
摘要 可能你一直在纠结一个事情,比如说他到底喜不喜欢你,或者你到底要不要离开之类的,他这样的态度更加剧了你一些想法的坚定
咨询记录 · 回答于2021-09-30
我给他打电话,他催的我快点说完,后来再打,他就直接挂了,他把电话挂了我反而安定了,为什么?我已经绝
可能你一直在纠结一个事情,比如说他到底喜不喜欢你,或者你到底要不要离开之类的,他这样的态度更加剧了你一些想法的坚定
就是给喜欢的人打电话他也接,就是总是催你说快一点,他讨厌我吗
她也不是讨厌你,但是应该不喜欢你
如果她总是这样的话,也可以考虑点别的情况,比如他是不是经常打游戏?你打电话的点是不是正好是他打游戏的点?
我给他买了东西他收下了,可他第二天看到我表现很冷淡
行为很不自然
你们现在是什么关系?男女朋友还是追求者?
我追他
那他就是有表现过对你比较好的感觉,或者是让你觉得他可能喜欢你的事情吗?
有一些,不确定是不是喜欢,
很少吧
你可以讲一下,我帮你分析一下