戊寅年癸亥月甲子日庚午时出生的女命人命运 尤其是婚姻

1个回答
摘要 庚午日出生的人性格命运解析
庚金日元坐支午,从五行十二宫位看,临沐浴之地。若从干支历的12个月月序看,则是午月。金五行之气,在干支历的巳月,才进气,所以,无论处于午月还是午时的金五行,其体质和心理,都还处于弱的,经不起风吹、雨打、火烤、容易动摇的状态。当然,作为庚金的本性也就十分纯真。因此,庚午日出生的人,无论男女,既不会与人作对,对任何事都能泰然面对,丝毫不知恐惧。对上对下,均具有童真的慈悲心和侠义宽大之风。不但对他人富有同情,亲子之间的情爱,亦十分浓厚。由于自身毕竟体能和心态尚处于生发期,所以也会出现做事有始无终。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
戊寅年癸亥月甲子日庚午时出生的女命人命运 尤其是婚姻
庚午日出生的人性格命运解析庚金日元坐支午,从五行十二宫位看,临沐浴之地。若从干支历的12个月月序看,则是午月。金五行之气,在干支历的巳月,才进气,所以,无论处于午月还是午时的金五行,其体质和心理,都还处于弱的,经不起风吹、雨打、火烤、容易动摇的状态。当然,作为庚金的本性也就十分纯真。因此,庚午日出生的人,无论男女,既不会与人作对,对任何事都能泰然面对,丝毫不知恐惧。对上对下,均具有童真的慈悲心和侠义宽大之风。不但对他人富有同情,亲子之间的情爱,亦十分浓厚。由于自身毕竟体能和心态尚处于生发期,所以也会出现做事有始无终。
甲午日庚午时
甲子日庚午时
 甲子日庚午时,时日相冲,忧伤妻子,平常。若子午年月及寅戌月生,行西北方运,金紫风宪。张安参政甲午、壬申、甲子、庚午。吴中丞命同。一甲午、庚午、瞽目。李万实佥宪庚午、戊寅。戊子、甲子,经历。凡思注:甲子日庚午时,夫、妻宫与子女宫冲,大象不利妻子。甲午、壬申、甲子、庚午,杀用印化,正印得局大用,亦制化伤官,具两格之功,壬水略忌。甲午、庚午、甲子、庚午,伤官众而一子激起其凶性,午火司眼目,故主目疾,无关格局。李万实佥宪庚午、戊寅、甲子、庚午,建禄用杀,伤官太过,喜财星滋杀,亦可论建禄格伤官为秀气,喜忌同前者。戊子、甲子、甲子、庚午,印旺身强,伤官为秀气,亦可论时贵,若伤官透出坐实更妙
与 己卯 己巳 庚午 辛巳 在一起相冲吗?
亲,不想冲的
放心请
看到百度上面甲子日与庚午日相冲
亲,每个人的理解都不一样,相冲不相冲这只是心里安慰
嗯嗯