男人对女人说,你要跟我在一起,以后不是更失望

1个回答
摘要 亲爱的,你好,男人对女人说,你要跟我在一起,以后不是更失望,可能他觉得女人现在对所有的一切,可能在一起的男人并不开心,也很失望。
咨询记录 · 回答于2021-10-26
男人对女人说,你要跟我在一起,以后不是更失望
亲爱的,你好,男人对女人说,你要跟我在一起,以后不是更失望,可能他觉得女人现在对所有的一切,可能在一起的男人并不开心,也很失望。
男人觉得相比之下,自己更不占优势,且觉得自己的条件更差。所以推断女人跟自己在一起之后会更失望!
婚外恋,七年,现在异地,男方说你,我想你芬
七年的婚外情有真爱吗
男人对女人
亲爱的!看来他对你的感情也是真的想跟你一起也是真的,但是并不想为你负责任。
分手很多次了,男方回来找女方
要不要继续下去
但我很爱他
他在感情上,他对你还是很有依赖的,还是对你有爱的。
现在他的条件真的没有,你现在的条件好吗?
如果你爱他,可以告诉他,你不在乎这些条件,只在乎跟他在一起。有他就可以,没有条件可以创造条件,这都不是障碍。
已赞过