技校老师说也给你们参加江苏的对口单招,3+3的,只要你考就能上大专。但现在专业啥都没学,叫我混到第三年只要考试就行。是个坑吗

1个回答
摘要 你好,我是静姝老师,已经累计提供咨询服务近3000人,累计服务时长超过1200小时! 您的问题我已经看到了,您的问题我已收到了,看完会及时回复,请稍等一会哦~,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!❤
现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢!!!
咨询记录 · 回答于2021-11-04
技校老师说也给你们参加江苏的对口单招,3+3的,只要你考就能上大专。但现在专业啥都没学,叫我混到第三年只要考试就行。是个坑吗
你好,我是静姝老师,已经累计提供咨询服务近3000人,累计服务时长超过1200小时! 您的问题我已经看到了,您的问题我已收到了,看完会及时回复,请稍等一会哦~,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!❤现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢!!!
技校老师说也给你们参加江苏的对口单招,3+3的,只要你考就能上大专,我觉得这种事情不要太相信,因为很多招生的他都给学校一部分钱,让你们老师鼓励你们去技校,但是去了你就会发现什么都学不到,三年很快就完了,但是你的三年是浪费的三年,最后即使给你一个毕业证,但是现在一个毕业证有什么用,打铁还要本身硬,学到自身本事才是好的大学!