闹离婚不管孩子两年 就是不要孩子怎么办?两个孩子我实在扶养不起,大的孩子还不是我的,让他带走他不带怎么办?

1个回答
摘要 你老公现在的做法就是让你离婚离不了,因为两个孩子的原因。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
闹离婚不管孩子两年 就是不要孩子怎么办?两个孩子我实在扶养不起,大的孩子还不是我的,让他带走他不带怎么办?
你老公现在的做法就是让你离婚离不了,因为两个孩子的原因。
大的孩子不是你的是谁的。
他采取的方式是耍赖手法。
你要比他更没责任心就能克制了他。
把孩子送到爷爷奶奶家去。
我是南方
大孩子送去外婆家
你老婆现在的做法就是让你离婚离不了
我给他姥爷送去 不管了 会不会涉嫌遗弃罪 因为现在还没办理离婚
她催着我离婚 就是让她带个孩子 他就不催了 也不给办理
你不想离?你老婆要离!老婆不愿带孩子,起码她要带一个!带来的她要带走
你不答应她所以她不回来。
这个东西还是要你们俩互相协商。
只有协商吗
可以送大的去
小的是你亲生的要自己带吧
你现在都见不到她人
哦哦 是的 小的是
分居两年应该也满足离婚的条件。
还是把孩子妈妈找回来一起商量吧。
实在过不到一起那就分开算了。
勉强也没有意思。