建筑工程按定额计价下浮多少个点子可以做一六定额二类取费最多下浮几个点

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-24
建筑工程按定额计价下浮多少个点子可以做一六定额二类取费最多下浮几个点
建筑工程按定额计价下浮10个点以下都可以做。一六定额二类取费最多下浮15个点。工程分项承包出去,比如主体,装修,门窗,涂料,等各自的市场价,加上定额里的材料费和材料调价,加上你主要的机械费,加上管理人员工资和一些业务费用。还有周转工具的费用,简单算下你的成本如果按定额造价看的话,你用造价扣掉【利润】,【垂直运输费】与实际的差,【脚手架费用】与实际的差,综合取费你自己适当的扣,剩下的部分就是你要支出的。