我跟一个已婚男人生活了六年现在他要抛弃我回归家庭我该怎么办?

1个回答
摘要 付出再多,也没有自己的命贵。人的命和一辈子只有一次,可以选择去喜欢那些喜欢自己的人去爱那些爱自己的人。爱永远不会消失但是可以转移。
咨询记录 · 回答于2021-07-06
我跟一个已婚男人生活了六年现在他要抛弃我回归家庭我该怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好:
我和一个已婚男人谈了6年感情,他一直说离婚一直找理由不离婚
我怎么才可以挽留
那他只是贪图新鲜感玩你而已。
那我离不开。我付出太多了
男人背叛家庭多数是不想离婚的,只想玩着外面的,又需要家里的照顾家庭。
我要对我说的做负责人
我要他离婚?
付出再多,也没有自己的命贵。人的命和一辈子只有一次,可以选择去喜欢那些喜欢自己的人去爱那些爱自己的人。爱永远不会消失但是可以转移。
你可以想办法让他赔偿你。但是你追求一个没有心的男人是不值得的。有些男人需要性谁给他性都可以他没有情感,多数女人追求情。