驾驶证在异地换证后,档案归属是在原地,还是在换证地档案号怎么变,没关系吧?

1个回答
摘要 档案归属还是在原地,因为在异地只是更换了一个证件,无论在国内哪换,档案还是归属原地。
证换了档案号也会变,但这没有关系。
咨询记录 · 回答于2021-07-29
驾驶证在异地换证后,档案归属是在原地,还是在换证地档案号怎么变,没关系吧?
档案归属还是在原地,因为在异地只是更换了一个证件,无论在国内哪换,档案还是归属原地。证换了档案号也会变,但这没有关系。
山东到上海换领证
12133怎么登录不上去呢
在没换之前登陆过
档案后变了。12133登不上去了
怎么才能登陆上去?12133
您弄错了吧,不是12133,是12123
如果您没弄错网站,就是登陆不进去,没有任何提示的话,您换电脑或者换台设备登陆试试看