他知道我喜欢他+他和我很好+但他谈了一个又一个

1个回答
摘要 亲,您好,你需要考虑清楚自己想要的是什么。如果他对你很好但同时又对其他女孩子很好,那么你需要问问自己,这种情况下你是否能够容忍,以及你是否能够接受他与其他女孩子谈恋爱。如果你觉得你无法接受他与其他女孩子的关系,你需要表达出来,告诉他你的感受。但同时也要准备好接受他的回应,这可能不是你想听到的答案。最重要的是要坚持自己的价值观和底线,不要为了迎合他而牺牲自己的感受和需要。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
他知道我喜欢他+他和我很好+但他谈了一个又一个
亲,您好,你需要考虑清楚自己想要的是什么。如果他对你很好但同时又对其他女孩子很好,那么你需要问问自己,这种情况下你是否能够容忍,以及你是否能够接受他与其他女孩子谈恋爱。如果你觉得你无法接受他与其他女孩子的关系,你需要表达出来,告诉他你的感受。但同时也要准备好接受他的回应,这可能不是你想听到的答案。最重要的是要坚持自己的价值观和底线,不要为了迎合他而牺牲自己的感受和需要。
我也搞不懂我自己 明明知道那样做会让我们越来越远 可还是做了 还以为他会觉得难过呢 原来难过的只有我自己
亲爱的。你也不要太难过,感情的事,并不是说单方面的付出就会有结果的,需要的是两个人的,心意相投!两情相悦!
我跟你说 我好想哭 我感觉我好委屈 明明他都知道我喜欢他 可他跟我玩得很好啊 我以为他有点喜欢我 可是他的动作很暧昧啊 是他说 他要和我同框的啊 我天真的以为他有点喜欢我的 可我… 就是他女朋友还很丑 我发那个视频了她吃醋了 他说她吃醋了 还是把那视频删了吧 我也不好说什么 为什么啊 他 宁愿和一个不认识不喜欢的人谈 为什么偏偏不是我 然后他发一个他女朋友的照片 可是我也是人啊 我也会吃醋啊 他明明知道我喜欢他 为什么我要放弃他的时候 他就对我笑 我看着那张脸 舍不得 每次要放弃 他就像知道似的来 讨好我 可我一直哭 他这段时候他对我很温柔啊 在学校的时候他都会笑着对我说 回家他带我回家打游戏 刚刚我和他拍照的时候他说和我去朋友家不 我也去 我笑着说不去啦 可他只对我一个人这样啊 我真的好喜欢他 可是我不知道他心里怎么想的
没事的,没事的,想哭就哭出来吧,不要憋着了,有我陪着你呢,你一次又一次的对他好,他确对你这般,并一次又一次的伤害了你!
哭一场,你会好受一点
你有什么委屈呀,有什么想诉说的,没人诉说的话,都可以和我说呀
有时候陌生人才是最好的伙伴
姐姐你在忙吗 我委屈的时候能打电话给你吗
平台不可以!你可以发语音和我说呀!