相亲认识男生,聊了两个多月了,都是他主动找我,平均一星期都会出去吃饭,谁也没捅破交往的事,今天没有任何表示,是什么意思

1个回答
摘要 亲~这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-05-20
相亲认识男生,聊了两个多月了,都是他主动找我,平均一星期都会出去吃饭,谁也没捅破交往的事,今天没有任何表示,是什么意思
亲~这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
可能是他本身可能是有点木讷的那种,对什么仪式感啊浪漫啊没有什么概念。也可能是他觉得你们还没有确定关系,他贸然送礼不合适。
其实我也不是很在乎这些,我就想知道我俩有没有可能在一起
我觉得时间有点长了,如果没有意思的话还是不要浪费彼此的时间了
毕竟我都26了
如果你们一直聊的都还不错,也经常一起出去吃饭的话。两个人发展下去的可能性还是很大的。
你可以旁敲侧击的点醒他一下
我之前他生日的时候送了个生日礼物,我以为他说的
这怎么旁敲侧击
可以说:今天朋友圈全是秀恩爱的,你要是也有人送你,可以让你秀一把就好了
可是我实在是说不出来,这不符合我的性格
那就只有等他什么时候开窍咯。