苹果平板APP更新不了一点更新,它就弹出请输入id密码,我输入正确密码后,一直显示密码错误。但是我下载的话,输入的密码就是正确的,可以正常下载,更新那个密码就是错误的。怎么回事啊

1个回答
摘要 感谢您的咨询。依次打开 iPhone “设置”-“Apple ID”,退出并重新登陆。在退出时,请将需要的数据保存在当前 iPhone 上。如果您已退出登录,请输入更新后的 Apple ID 或密码。如果已使用以前的 Apple ID 登录,请轻点您的 Apple ID,然后轻点“退出登录”。然后输入更新后的 Apple ID 和密码。
2.前往“设置”-“[您的姓名]”-“iTunes Store 与 App Store”。
咨询记录 · 回答于2021-07-31
苹果平板APP更新不了一点更新,它就弹出请输入id密码,我输入正确密码后,一直显示密码错误。但是我下载的话,输入的密码就是正确的,可以正常下载,更新那个密码就是错误的。怎么回事啊
感谢您的咨询。依次打开 iPhone “设置”-“Apple ID”,退出并重新登陆。在退出时,请将需要的数据保存在当前 iPhone 上。如果您已退出登录,请输入更新后的 Apple ID 或密码。如果已使用以前的 Apple ID 登录,请轻点您的 Apple ID,然后轻点“退出登录”。然后输入更新后的 Apple ID 和密码。2.前往“设置”-“[您的姓名]”-“iTunes Store 与 App Store”。
我退出登陆不了
(´⌒`。)
退出登陆不了,难道您的密码不记得吗?
没有啊
您试试这个方法。
进入到设置的界面,选择触控id与密码选项。接着要输入解锁密码,没有的话直接就跳过了,不会出现,接着进入到触控id与密码的设置界面,在下方可以看到itunes store与app store的选项,后边的开关是打开的状态,接下来就是要关闭该选项。
还是没用,嗐
这个方法试了还是需要密码吗?
是的
设置,通用,还原。
您看行不行。