女友和我分手后,期间也纠缠她但是她很说绝情的话伤人,前天去找她后依然对我说话特别伤人。她也愿意下楼见我并且很晚了,后来她上楼她朋友圈发这段话:我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输表达她心里大致一个什么想法?

1个回答
摘要 一般分手后女方如果很生气又很绝情的话,往往都是没打算再复合的状态,所以说拉黑你所有的联系方式也属于正常现象,而你这时候找她复合基本上就是碰壁,如果真的想跟她复合最好在等一段时间,也就是她气已消的时候在找个机会来复合,最好是找她的闺蜜或朋友来撮合!
咨询记录 · 回答于2021-11-11
女友和我分手后,期间也纠缠她但是她很说绝情的话伤人,前天去找她后依然对我说话特别伤人。她也愿意下楼见我并且很晚了,后来她上楼她朋友圈发这段话:我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输表达她心里大致一个什么想法?
你好
一般分手后女方如果很生气又很绝情的话,往往都是没打算再复合的状态,所以说拉黑你所有的联系方式也属于正常现象,而你这时候找她复合基本上就是碰壁,如果真的想跟她复合最好在等一段时间,也就是她气已消的时候在找个机会来复合,最好是找她的闺蜜或朋友来撮合!
老师 我是想让您帮我分析一下她朋友圈这句话的意思
她不爱你了