我到底该怎么办?!!!!

跟男朋友在一起一年一个月了,一直感觉还是挺好的,但是其实一直有一些小细节他做得不太好,但是我一般都是自己默默的处理了,自己说服自己了,我不想给他添麻烦,但是最近他又惹到我... 跟男朋友在一起一年一个月了,一直感觉还是挺好的,但是其实一直有一些小细节他做得不太好,但是我一般都是自己默默的处理了,自己说服自己了,我不想给他添麻烦,但是最近他又惹到我了,这次我可能真的是积累之后的爆发了,我开始认真思考我们的问题了。他24岁,我23,其实我知道我们都很小,特别是年龄差距不大,两个人都不成熟,但是我比同龄女孩懂事多了,而他真的不成熟(他本来就很孩子气,是个有点自我的人,一般不懂得从对方角度考虑问题,也很少考虑别人感受),而这次我还发现他有个问题是我难以接受的,就是大男子主义,因为他的大男子主义,所以他认为他粗心点是正常的。而我应该无条件接受和包容(事实上我已经要求很低了),他认为只要他心里认为我是自己人,就不用搞什么花头搞什么浪漫了,他认为如果让他身边的朋友认为他为了个女人歇斯底里就很没面子很丢人。
但是我和我身边的朋友都不能理解这种思维模式。我朋友说他不是个适合过日子的人(因为大男子主义强烈和很自我,不会很细腻的关爱我),那我们真的合适么?能长久的生活下去么?是不是要长痛不如短痛?
PS:当然,我也喜欢他的本性纯良活泼,直接坦白,不拈花惹草。客观说,他也为我改进了不少,只是他可能有条底线,不愿再继续改变,而我也有自己的底线。

希望有高人指点我一下 该怎么做 我真的很迷茫了。
点点知识库
从你的叙述中我能看出你很爱他,但是你们已经开始出现问题了,其实爱情就是这样,刚开始都会对对方有强烈的好奇心,但到了后来,双方的缺点就开始慢慢的显露出来,这都是正常,毕竟完美的恋爱对象只会出现在电视里,你首先要确定他是不是真的想和你过日子,如果只是想玩玩(你们可以找个机会谈谈,如果觉得当面说不行,可同过文字如:短信,QQ),他如果爱你,他也会为你改变很多的,就象你说的,有个底线,你们缺少的只是关爱,你要有耐心,一个人要想发生很大的改变真的很困难,特别是男人.其实男人都是在恋爱中长大的.最后送你一句话,爱是忍受,爱是付出。这种事只有自己才是最关键的,旁人只是浪花而已。
百度网友ff75b8e06
男人都是要面子的
反正我就是这样,对于别的什么小事 我都是让着 感觉能让女友开心就好
不过呢 加油相信他嘛 ~!

毕竟一辈子是两个人的事
爱上下雪天yy
大男子主义很难改变,你确定自己能受得了吗,是的话,就继续,否的话,趁早拜拜
靥必善沟b1
我男友也和你说的差不多,我们相处的很好.在外面我听他的,但私下里他还是一个很明主的人,什么事都会和我商量.慢慢磨合吧,看你的描述,感觉上去你的男友还是一个不错的人,也不能说他大男子主义,他很在意在外人面前的面子,既然爱他,你在他的朋友面前给足他面子,他就会很开心不是吗?私底下的时候你把你的心理话好好和他沟通,我想他会理解的.他也会很疼你的,加油!
艾艾野

我一开始还以为纸条断了!