国防科技大学有什么专业

1个回答
摘要 材料科学与工程、测控技术与仪器、大气科学、大数据工程、导弹工程(装备仿真技术方向)、导航工程(电子对抗技术与指挥方向)、地球信息科学与技术、电子科学与技术、电子信息工程。
俄语、仿真工程、飞行器设计与工程、管理科学与工程类、光电信息科学与工程、国际事务与国际关系、海洋技术、核工程与核技术、机械工程、计算机科学与技术、军事海洋学、空间科学与技术、雷达工程、目标工程。
软件工程、数学与应用数学、通信工程、外交学、网电指挥与工程、网络工程、网络空间安全、无人系统工程、无人装备工程、物理学、物联网工程、信息安全、信息对抗技术、信息工程、应用气象学、应用统计学、运筹与任务规划、侦察情报、指挥信息系统工程。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
国防科技大学有什么专业
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
材料科学与工程、测控技术与仪器、大气科学、大数据工程、导弹工程(装备仿真技术方向)、导航工程(电子对抗技术与指挥方向)、地球信息科学与技术、电子科学与技术、电子信息工程。俄语、仿真工程、飞行器设计与工程、管理科学与工程类、光电信息科学与工程、国际事务与国际关系、海洋技术、核工程与核技术、机械工程、计算机科学与技术、军事海洋学、空间科学与技术、雷达工程、目标工程。软件工程、数学与应用数学、通信工程、外交学、网电指挥与工程、网络工程、网络空间安全、无人系统工程、无人装备工程、物理学、物联网工程、信息安全、信息对抗技术、信息工程、应用气象学、应用统计学、运筹与任务规划、侦察情报、指挥信息系统工程。