刘姓家谱辈分排列

1个回答
摘要 1、刘姓辈分排列顺序是:梅、玺、泰、山、守、德、传、正、文、光、振、西、继、世、宏、昌。
2、刘氏宗谱续辈是:廷、有、宗、曰、大、邦、多、世、必、奇、希、先、名、永、锡、裕、后、德、同、居。
3、淮滨栏杆刘老寨刘氏家谱排字:林、永、华、同、学、桂、金、润、松、焕、均、银、湖、树、炳、城、锦、源、材、煇、增、锋、洁、彬、炜、坪。
据1996年刘继平主修的徐州利国熬严祠《刘氏族谱》记载
咨询记录 · 回答于2021-05-11
刘姓家谱辈分排列
你好你好,全中国姓刘的家族是非常多的哦,每一户刘姓家谱辈分都是不一样的
1、刘姓辈分排列顺序是:梅、玺、泰、山、守、德、传、正、文、光、振、西、继、世、宏、昌。2、刘氏宗谱续辈是:廷、有、宗、曰、大、邦、多、世、必、奇、希、先、名、永、锡、裕、后、德、同、居。3、淮滨栏杆刘老寨刘氏家谱排字:林、永、华、同、学、桂、金、润、松、焕、均、银、湖、树、炳、城、锦、源、材、煇、增、锋、洁、彬、炜、坪。据1996年刘继平主修的徐州利国熬严祠《刘氏族谱》记载