ps如何制作图片?

1个回答
摘要 首先在ps里面打开我们要制作的图片,这些都是毕业季的照片,非常有纪念意义,
从网上下载一个自己喜欢的相册样本,
原先的图片都比较大,我们先把图片缩小,点击图像----------,图像大小进行调整,把图像缩小,
点击移动工具,把缩小后的图片一路到相册中,然后点击CTRL加t键,调整图片的斜度,使其大小符合相册中图片大小。
点击图层面板中的透明度,把它调整为百分之60左右,点击菜单中编辑-----------变换---------扭曲,
相册中的照片框就出现了蚂蚁线,我们可以用鼠标点击进行拖拽,使它变成相册中照片的形状,最后把图层面板中透明度调到100%,三张照片都是这样进行调整,然后把它拖在相册当中,最后制作好的相册
咨询记录 · 回答于2021-05-18
ps如何制作图片?
亲~我正在编辑这道题的答案,还请您耐心等待一下。
打开PS,选择文件导入图片,或者直接双击导入
导入图片,随后选择矩形选框工具
将图片像素进行框选
随后按下delete删除选择的像素(注意图片边缘像素也是需要进行删除的)
在然后,点击文件存储为
用png格式进行图片保存
我问的是8.0.1的PS软件能制作纸质相册吗?
可以的,制作好之后打印出来
是从新建一张画布开始吗,然后一张一张的制作?
印制的话好像只接受jpg或pdf格式?
首先在ps里面打开我们要制作的图片,这些都是毕业季的照片,非常有纪念意义,从网上下载一个自己喜欢的相册样本,原先的图片都比较大,我们先把图片缩小,点击图像----------,图像大小进行调整,把图像缩小,点击移动工具,把缩小后的图片一路到相册中,然后点击CTRL加t键,调整图片的斜度,使其大小符合相册中图片大小。点击图层面板中的透明度,把它调整为百分之60左右,点击菜单中编辑-----------变换---------扭曲,相册中的照片框就出现了蚂蚁线,我们可以用鼠标点击进行拖拽,使它变成相册中照片的形状,最后把图层面板中透明度调到100%,三张照片都是这样进行调整,然后把它拖在相册当中,最后制作好的相册
photoshop印刷输出一般都是存成CMYK格式 印刷厂规定印刷必须采用CMYK模式,即印刷四色模式,它是彩色印刷时采用的一种套色模式,利用色料的三原色混色原理,加上黑色油墨,共计四种颜色混合叠加,形成所谓“全彩印刷”。四种标准颜色是:C:Cyan的简称,中文:‘天蓝色’或是‘湛蓝’ M:Magenta 的简称,中文:‘ 品红色’或是‘洋红色’;Y:Yellow 的简称,中文:黄色;K:Key Plate(blacK) 中文:定位套版色(黑色),印厂俗称黑色:black。小技巧:如果要印成纯黑色话,建议色值:(C50,M50,Y50,K100)这样色值的黑色最黑。