电脑:笔记本电脑玩游戏时温度达到80度正常吗?新电脑玩游戏温度达到了90正常不,用不用退货

1个回答
摘要 没有必要而且你激活也退不了
咨询记录 · 回答于2021-09-28
电脑:笔记本电脑玩游戏时温度达到80度正常吗?新电脑玩游戏温度达到了90正常不,用不用退货
你好,我是电子数码领域的小周,很高兴回答你的问题请不要着急我这就为您解答打字需要时间请给我两分钟的时间
这款笔记本
对电脑来说把九十度就是毛毛雨啊
很正常的
只要不过百都很正常
那是不是没必要退货了,估计这个价格,差不多都会达到90℃吧
没有必要而且你激活也退不了
7000的机子
笔记本散热差都这样
我联系了商家,可以退,我刚买的没过七天呢
买个散热支架或者垫个瓶盖会好很多的
7k买个1650
确实有点亏的
买个七彩虹将心x15
显卡是3050比这个好一点
笔记本这玩意只要玩游戏不卡发热管他呢
当然了就是1650显卡这个配置确实有点低7000我个人觉得不太值
已赞过