有什么适合英语演讲的背景轻音乐?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,适合英语演讲的背景轻音乐推荐如下:
1、《秋日私语》
《秋日私语》是理查德克莱德曼的经典曲目,描述秋天里的童话,秋天里的温馨烂漫。
2、《绿袖子》
《绿袖子》是一首英国民谣,在伊丽莎白女王时代就已经已广为流传,相传是英王亨利八世所作,他是位长笛演奏家。
3、《If We Hold on Together》
《If We Hold on Together》是美国动画电影《小脚板走天涯》又译《史前期的大陆》的主题曲,Diana Ross演唱。
当然还有其他一些,不过这三首属于是比较经典的,希望我的回答能够帮助到您,亲
咨询记录 · 回答于2021-11-05
有什么适合英语演讲的背景轻音乐?
您好,很高兴为您解答,适合英语演讲的背景轻音乐推荐如下:1、《秋日私语》《秋日私语》是理查德克莱德曼的经典曲目,描述秋天里的童话,秋天里的温馨烂漫。2、《绿袖子》《绿袖子》是一首英国民谣,在伊丽莎白女王时代就已经已广为流传,相传是英王亨利八世所作,他是位长笛演奏家。3、《If We Hold on Together》《If We Hold on Together》是美国动画电影《小脚板走天涯》又译《史前期的大陆》的主题曲,Diana Ross演唱。当然还有其他一些,不过这三首属于是比较经典的,希望我的回答能够帮助到您,亲
请问您还有其他问题吗,如果有的话欢迎继续向我提问,我会及时回复您的呦。如果对我的回答满意,暂时也没有其他问题的话,麻烦给个赞哈,谢谢啦珞珞