京东白条开通后关闭了还有没有80块钱的优惠券呢

1个回答
摘要 这个白条支付券有限制只能在京东商城消费使用。购买商品金额达到优惠券规则满足金额后,在使用京东白条进行支付时减少优惠券规则立减的金额,在付款前即可看到立减金额。白条随机立减优惠是付款之后才能查看优惠金额的。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
京东白条开通后关闭了还有没有80块钱的优惠券呢
这个白条支付券有限制只能在京东商城消费使用。购买商品金额达到优惠券规则满足金额后,在使用京东白条进行支付时减少优惠券规则立减的金额,在付款前即可看到立减金额。白条随机立减优惠是付款之后才能查看优惠金额的。
有没有使用期限呢? 没有用会不会过期
京东白条新人开通白条的立减80元优惠券有效期仅有短短3天,而且过期前不做任何提醒。
过期之后就没有80的优惠券了是吗 过期以后用白条也没有80的优惠了 是这样吗
是这样的。
好的 谢谢哈
您客气了,记得赞哦,感谢