概率题:在一副扑克牌中,有黑桃,红心,梅花,方块这四种花色各13张,还有大,小王两张共54张,如果把两张王牌去掉,在这副扑克牌里至少要抽几张才能保证出现花色相同的两张

1个回答
摘要 您好!我是百度答主哲宇,您的问题已收到,正在为您解答中
咨询记录 · 回答于2021-11-19
概率题:在一副扑克牌中,有黑桃,红心,梅花,方块这四种花色各13张,还有大,小王两张共54张,如果把两张王牌去掉,在这副扑克牌里至少要抽几张才能保证出现花色相同的两张
您好!我是百度答主哲宇,您的问题已收到,正在为您解答中
抽最少的话,两张就可以
这个是抽中相同两色概率
以上是我的解答,希望对您有帮助!