一键照片变清晰的app

2个回答
阳光爱聊教育

SmartDeblur。

1.矢量图。矢量图如果原图是清晰的,任何缩放都是清晰的,矢量图不依赖像素,而是一种算法。

2.像素图。像素图也叫栅格图,他的分辨率是被像素化的,是固定的,所以缩放像素图会有清晰度的变化。

3.清晰度。清晰度是一种人眼的主观感觉,并不是一个绝对的概念。

并不是分辨率越高清晰度就越高,清晰度是图像内容元素边缘的对比度决定的,如果图像内容元素边缘对比度越高,人眼感觉越清晰,反之亦然。

同时人眼感觉清晰度也和显示设备的分辨率有关。清晰度还与观看图像的距离有关,人眼离图像越远,感觉越清晰。

4.变清晰的算法。

①通常像素图要变清晰,就要增加对比度。

②也可以增加图像采样,然后反向缩小图像来增加清晰度,相当于人眼离图像距离更远了。

③利用Ai脑补变清晰。这就要求有脑补能力的软件来计算。

咨询记录 · 回答于2021-08-05
1、ps手机版。
2、美图秀秀。
3、PicLab相机。
已赞过