为什么电脑的网络显示已连接,但是打开网页后,浏览器提示网络未连接,打不开网页

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,首先确认自己宽带是否欠费,如果没有欠费,那么有可能是DNS错误导致的,有时QQ可以登录,但是网页打不开就是dns的问题,修改下地址就可以了
在哪里修改啊
解决方法:1、打开网络和共享中心--更改适配器设置2、右键本地连接(win8可能显示是“以太网”)--属性-- 双击internet协议版本43、选择“使用下面的DNS服务器地址”,然后填写图中的地址4、完成后按确定后退出,一般就浏览器的网页就可以正常打开了