沈阳医大二院和医大一院哪个好啊?都擅长什么啊?

1个回答
摘要 医大一院是沈阳市乃至辽宁省的学术头牌。一二号的专家都在医大一,因为医科大学在那里,他们还都带学生,所以基本都留在了医大一出诊。缺点是住院环境差了点。病房很糟糕。不过马上就会好了。他们的新大楼已经盖起来了。
医大二环境不错。医师配备也不错,影响面最大。住院环境**。可以说比医大一差不到哪里去。
这两家医院都不错。去哪家都挺好。就是忒贵。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
沈阳医大二院和医大一院哪个好啊?都擅长什么啊?
1.医大一院的呼吸和皮肤病都是全国重点学科,很有名的。 2.医大二院的妇产和儿科很好,东北三省都有名。 3.论资格的话当然是医大一院,历史悠久,前不久才建院100周年。而且新盖的住院大楼让就医环境好了很多。医大二院的服务质量很好,很多人都愿意去二院。
我想看风湿关节炎上沈阳医大一院好还是二院好
怎么没人回答呀
是骗钱的吗
等这么长时间没人回答
医大一院是沈阳市乃至辽宁省的学术头牌。一二号的专家都在医大一,因为医科大学在那里,他们还都带学生,所以基本都留在了医大一出诊。缺点是住院环境差了点。病房很糟糕。不过马上就会好了。他们的新大楼已经盖起来了。医大二环境不错。医师配备也不错,影响面最大。住院环境**。可以说比医大一差不到哪里去。这两家医院都不错。去哪家都挺好。就是忒贵。