如何能找到正规的不骗人的,手工活外发加工

1个回答
摘要 手工活之家
导航
您现在的位置:首页 » 手工活外发加工 » 手工创业分享
网上手工活是真是假?四招让您找到正规可靠手工活外发公司
来源: 手工活之家网 日期:2020-04-18 分类:手工创业分享
分享到 腾讯微博 新浪微博 微信 QQ空间 QQ好友 2
如今互联网高度发达,已成为人类生活不可或缺的一部分,不对于想要在家做手工活加工赚钱的朋友来说,网上五花八门的手工活外发种类那么多,如何辨别网上手工活加工是真是假呢?
加工户若能实地考察手工活外发公司最好,实地一看正规不正规,签订不签订法律合同一目了然。
小编在此教您几招如何足不出户在网上就能找到,正规可靠的手工活外发加工公司。
第一步:在网上查询外发公司在工商局的注册登记信息,外发公司的注册资金,经营范围,经营年限,经营状况等都会一清二楚。
第二步:持续关注手工活外发公司的官网,看看一段时间内有无客户实地考察合作?有无给加工户结算的加工费结算单?是否取得过获奖证书奖牌奖杯等。
第三步:关注细节,是否与加工户签订手工活成品回收合同?成品回收的标注是否明细清楚?结算加工费是否是外发公司对公账户转账等?
第四步:小范围试做,加工户如果看上一家手工活外发加工公司了,也请不要着急,先小范围试做一下,然后再选择与之长久合作
咨询记录 · 回答于2021-05-01
如何能找到正规的不骗人的,手工活外发加工
手工活之家导航您现在的位置:首页 » 手工活外发加工 » 手工创业分享网上手工活是真是假?四招让您找到正规可靠手工活外发公司来源: 手工活之家网 日期:2020-04-18 分类:手工创业分享 分享到 腾讯微博 新浪微博 微信 QQ空间 QQ好友 2如今互联网高度发达,已成为人类生活不可或缺的一部分,不对于想要在家做手工活加工赚钱的朋友来说,网上五花八门的手工活外发种类那么多,如何辨别网上手工活加工是真是假呢?加工户若能实地考察手工活外发公司最好,实地一看正规不正规,签订不签订法律合同一目了然。小编在此教您几招如何足不出户在网上就能找到,正规可靠的手工活外发加工公司。第一步:在网上查询外发公司在工商局的注册登记信息,外发公司的注册资金,经营范围,经营年限,经营状况等都会一清二楚。第二步:持续关注手工活外发公司的官网,看看一段时间内有无客户实地考察合作?有无给加工户结算的加工费结算单?是否取得过获奖证书奖牌奖杯等。第三步:关注细节,是否与加工户签订手工活成品回收合同?成品回收的标注是否明细清楚?结算加工费是否是外发公司对公账户转账等?第四步:小范围试做,加工户如果看上一家手工活外发加工公司了,也请不要着急,先小范围试做一下,然后再选择与之长久合作
判断一个手工活项目是否真实,首先要看的就是公司是否五证齐全,所谓五证指的是营业执照、组织机构代码证、国家税务登记证、地方税务登记证和开户行许可证。
现在新开的公司对企业法人和营业地点都有严格审核,需要法人提供个人的许多重要身份信息,所以只要是营业执照是真实的,这些基本的投资合作就有了法律保障,退一万步讲,即使出了什么问题,工商等部门也会出面帮助大家。
至于怎么确定营业执照是否是真的,在工商局的官方网站上都可以查询的,其他几个证件同等重要,特别是开户行许可证。
04请大家记住一个基本常识,跟一个单位合作,如果涉及到汇款问题,一定要问对方有没有对公账户,因为银行对对公账户开户有严格控制,营业执照也许会有假的,但是对公账户肯定不会有假,只要对方能提供对公账户就可以判断对方的工商注册信息是真实有效的,否则根本开不了户。
05这个对公账号每年都要年检,如果要去接一些手工活的订单,而对方只是一个办公室,什么证件都没有,这时一定要提高警惕,媒体报道已经发生了很多,收了客户钱以后跑路的情况。
问题详情 圈帖 取消大家都在搜搜索历史怎样才能找到真实的外发加工订单呢?求助…浏览次数:19925 提问者 cbu-huangbin4+1有同感34分享首页现在我这边有不少劳动了可接一些手工加工的东西做做。如果可以长期合作最好…但是现在骗子太多了。有没有人给介绍下或给经验…非常感谢!最佳答案godblessthismess的答复: 2011.3.17找到真实的外发加工订单,有以下具体方法:1.通过你们行业内的人脉,如其他手工加工企业的销售人员,辅料的供应商,工业园区负责人,行业协会的人员等等,联系到手工加工业务。2.去你们附近的工业园区拜访生产厂家,留下名片,并做好客情工作,迟早能接到手工加工业务。3.在你们市区或附近城市的范围内找外贸公司,通过他们联系到手工加工业务。4.联系当地的一些着名的设计工作室,他们也可以提供手工加工业务。5.许多有手工加工业务的公司在阿里巴巴上发布消息。你也可以加入阿里巴巴诚信通会员,这样就可以在阿里巴巴的求购专栏察看提供手工加工业务的企业的联系方式了。6.自己在阿里巴巴发布求手工加工业务的消息。建议你加入诚信通会员,这样就可以利用网销宝让你的供应信息优先被看见。7.在阿里巴巴玩转论坛、博客、生意经,从而扩大自己在阿里巴巴的商脉与曝光量,从而间接接到手工加工业务。
找到真实的外发加工订单,有以下具体方法:1.通过你们行业内的人脉,如其他手工加工企业的销售人员,辅料的供应商,工业园区负责人,行业协会的人员等等,联系到手工加工业务。2.去你们附近的工业园区拜访生产厂家,留下名片,并做好客情工作,迟早能接到手工加工业务。3.在你们市区或附近城市的范围内找外贸公司,通过他们联系到手工加工业务。4.联系当地的一些着名的设计工作室,他们也可以提供手工加工业务。5.许多有手工加工业务的公司在阿里巴巴上发布消息。你也可以加入阿里巴巴诚信通会员,这样就可以在阿里巴巴的求购专栏察看提供手工加工业务的企业的联系方式了。6.自己在阿里巴巴发布求手工加工业务的消息。建议你加入诚信通会员,这样就可以利用网销宝让你的供应信息优先被看见。7.在阿里巴巴玩转论坛、博客、生意经,从而扩大自己在阿里巴巴的商脉与曝光量,从而间接接到手工加工业务。