马来西亚签证怎么办理?是落地签吗?

1个回答
摘要 马来西亚签证办理要分为两种:落地签和预先签证。落地签是指旅客到达马来西亚后,在机场办理入境手续后,由海关官员在机场现场核发的签证。落地签有效期为半年,允许入境次数为单次,停留时间为90天。预先签证是指在出发前在马来西亚大使馆或领事馆申请签证,由海关官员在机场现场核发的签证。预先签证有效期为一年,允许入境次数为多次,停留时间为90天。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
马来西亚签证怎么办理?是落地签吗?
马来西亚签证办理要分为两种:落地签和预先签证。落地签是指旅客到达马来西亚后,在机场办理入境手续后,由海关官员在机场现场核发的签证。落地签有效期为半年,允许入境次数为单次,停留时间为90天。预先签证是指在出发前在马来西亚大使馆或领事馆申请签证,由海关官员在机场现场核发的签证。预先签证有效期为一年,允许入境次数为多次,停留时间为90天。
马来西亚签证办理程:1、准备相关材料:护照、照片、表格、护照有效期检查、支付签证费用等。2、登录马来西亚签证官网:https://www.imi.gov.my/,进行签证申请。3、根据申请表格提供的信息,提交签证申请。4、等待马来西亚签证官网发送确认信息,以及支付签证费用。5、等待签证审核,审核通过后,签发签证。6、凭签证前往马来西亚入境。