开机就显示这个什么问题?

1个回答
摘要 点击开始。点击运行。
输入msconfig
然后回车。
点击启动。在里面查找一下开机提示的选项。
找到后,将前面的勾去掉。点击确定,运用即可。
然后你再重启一下电脑。
启动到桌面,会出现一个对话框,在对话框当中添加对勾,确定即可。
希望我的回答给你带来帮助,祝你一切顺利!
咨询记录 · 回答于2021-11-27
开机就显示这个什么问题?
你好,很高兴来回答你的问题。您可以把你的内容详细的充实一下。这样才能有足够的判断依据。尽快给你带来帮助啊。
被我弄成这样了怎么弄才能还原
你好,很高兴来回答你的问题。这个有可能你是误操作而形成的。可以通过设置改善来调整调整。具体方法如下,
点击开始。点击运行。输入msconfig然后回车。点击启动。在里面查找一下开机提示的选项。找到后,将前面的勾去掉。点击确定,运用即可。然后你再重启一下电脑。启动到桌面,会出现一个对话框,在对话框当中添加对勾,确定即可。希望我的回答给你带来帮助,祝你一切顺利!