亲戚每次叫我们家去吃饭,我的不去,都是妈妈她们去,但是这次叫去吃饭,还专

1个回答
摘要 你好,请问你要咨询的问题是??
咨询记录 · 回答于2021-11-26
亲戚每次叫我们家去吃饭,我的不去,都是妈妈她们去,但是这次叫去吃饭,还专
你好,请问你要咨询的问题是??
亲戚每次叫我们家去吃饭,我的不去,都是妈妈她们去,但是这次叫去吃饭,还专门打电话给我姐姐,说叫我去,但是她没问我就说我不去
你是说姐姐没问你去不去就替你回复了
因为你之前都是不愿意去的,所以姐姐以为你不去
对,而且有点矛盾,跟大人也有点
感觉是多余的
会不会是你自己压力大了,所以才这么想
父母对孩子都是一样的爱
是家里的老二,我有时间跟她们的不好意思,假如吃啥子,我会不好意思,还有就是她们如果整点啥子,我会不好意思吃,比如烧了5,6个土豆,问我给要我也不会吃
我感觉有时我融入不了
你跟自己家里人这么客气干嘛,这个首先你要自己放开一点,家里才是最能让人放松的地方
想了想了就想哭,我在床上躺着的,她们也不会跟我讲话,吃饭的时候叫了我一声,我说不吃,我姐姐就说我在生什么气,她们也不管我
你要多跟她们沟通,特别是你姐姐,你们应该相隔不了几岁的,有什么事可以跟她聊,跟她说