手机为什么突然不能联网也不能用流量

1个回答
摘要 你好亲手机突然不能联网也不能用流量造成这一个现象的原因可能有下面三种,你可以对照一下1、检查是否打开了流量 开关如果是因为没有打开流量开关,那就很简单了,打开流量开关即可上网,还有不少人习惯在休息的时候,开启飞行模式,飞行模式状态下也是无法上网的。如果不是这两个原因,那么就有可能是下面的原因了。  2、手机卡的问题  因为现在已经进入4G网络了,但是很多人的手机还停留在3G手机,虽然说3G的手机用4G的网络是没有问题的,但是有可能出现的一个问题就是有时候会突然不能上网,或者间歇性的不能上网。遇到这种情况,比较快的解决办法只有一个,那就是打电话给客服然后选择人工服务,接通知后,让客服给你刷新一下手机卡的数据,刷新之后你就会发现,手机已经上网了。但是这个方法只能暂时的解决。想要永远的解决,只能换一个4G的手机。  3、如果是因为连不上WIFI不能上网,那就应该检查路由器了。  这种情况一般出现的比较少,如果在家里连不上WIFI,最简单的一个方法就是重启一下路由器试一下。如何重启?也很简单,那就是只需要拔掉路由器的电源就可以了,重启之后如果还是,连接不了就重新设置一下。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
手机为什么突然不能联网也不能用流量
你好亲手机突然不能联网也不能用流量造成这一个现象的原因可能有下面三种,你可以对照一下1、检查是否打开了流量 开关如果是因为没有打开流量开关,那就很简单了,打开流量开关即可上网,还有不少人习惯在休息的时候,开启飞行模式,飞行模式状态下也是无法上网的。如果不是这两个原因,那么就有可能是下面的原因了。  2、手机卡的问题  因为现在已经进入4G网络了,但是很多人的手机还停留在3G手机,虽然说3G的手机用4G的网络是没有问题的,但是有可能出现的一个问题就是有时候会突然不能上网,或者间歇性的不能上网。遇到这种情况,比较快的解决办法只有一个,那就是打电话给客服然后选择人工服务,接通知后,让客服给你刷新一下手机卡的数据,刷新之后你就会发现,手机已经上网了。但是这个方法只能暂时的解决。想要永远的解决,只能换一个4G的手机。  3、如果是因为连不上WIFI不能上网,那就应该检查路由器了。  这种情况一般出现的比较少,如果在家里连不上WIFI,最简单的一个方法就是重启一下路由器试一下。如何重启?也很简单,那就是只需要拔掉路由器的电源就可以了,重启之后如果还是,连接不了就重新设置一下。
手机WLAN打开有自己关上 流量也一直打不开 还漏电很快
你好,这种情况有可能是手机的通信板块版出现了问题,可能是手机本身就坏了。
建议您重启一下。
或者恢复出厂设置。
如果还不行的话,直接拿去售后修。
好的谢谢了
不用谢,恢复出厂设置之前,先把你的那些数据全部备份好,然后再恢复出厂设置。