手机上怎么使用金山文档

1个回答
摘要 手机上使用金山文档的方法如下:
1、首先在手机中安装金山WPS Office手机版,可以在百度或者各大手机应用市场搜索一下即可找到,然后下载安装;
2、安装好WPS Office手机版之后,打开WPS Office,接着点击软件左上角的“WPS”按钮,之后选择“浏览目录”,并找到需要打开的Word文件;
3、找到手机上的Word文档之后,点击Word文档名称并打开编辑即可。
金山文档是一款可多人实时协作编辑的文档创作工具。无需转换格式,修改后自动保存,告别反复传文件。支持设置不同成员查看或编辑权限。数据安全隔离、实时同步,与他人协作编辑。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
手机上怎么使用金山文档
手机上使用金山文档的方法如下:1、首先在手机中安装金山WPS Office手机版,可以在百度或者各大手机应用市场搜索一下即可找到,然后下载安装;2、安装好WPS Office手机版之后,打开WPS Office,接着点击软件左上角的“WPS”按钮,之后选择“浏览目录”,并找到需要打开的Word文件;3、找到手机上的Word文档之后,点击Word文档名称并打开编辑即可。金山文档是一款可多人实时协作编辑的文档创作工具。无需转换格式,修改后自动保存,告别反复传文件。支持设置不同成员查看或编辑权限。数据安全隔离、实时同步,与他人协作编辑。
亲,希望以上回答能够帮助到你哦!谢谢!
我不会编写框缩小
正常的,这个在手机上编辑都会出现这种情况,在电脑上比较好编辑
那怎么缩小,就只能大不能小了吗?
你试试手指放缩行不行,一般Excel表格在手机上可以这样放缩
不行
那就不能了
因为金山文档不同于word.Excel
已赞过