1985年农历10月29日是什么命

1个回答
摘要 赵进女士您今年的运势~
公元2022年也称壬寅年,十二生肖为虎年,因天干有壬水值年,五行水为黑色,所以又称黑虎年或水虎年,寅虎本身居于东北方,为艮卦,主导冷静,务实,物质,欲望等,加上天干壬水(主坎卦)形成易经「水山蹇卦」意象,意味着山高水深,困难重重,人生险阻,见险而止,明哲保身,可谓智慧。那我们就需要凡事多理智,不宜剑走偏锋,走一步看一步为好,此卦需要重点参考。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
1985年农历10月29日是什么命
~~亲~您好~非常非常荣幸能够为您解答,马上为您回复~~不会超过5分钟的呦~~~请您耐心等待~~
您好,此命为人灵机性巧, 胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格, 青年欠利, 腹中多谋,有礼仪,有才能, 做事勤俭,一生福禄无,与人干事反为不美,六亲骨肉可靠,交朋友,四海春风。中限光耀门庭,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,义济分明,吉人天相,四海闻名,末限成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫两硬无刑,子媳三人只有一终,卒于风光之中
能帮我看看2022年事业如何吗
好的,稍等。
您能否提供一下姓名,不然不是很准确的。
赵进,女,10月29
好的, 请您稍等。
赵进女士您今年的运势~ 公元2022年也称壬寅年,十二生肖为虎年,因天干有壬水值年,五行水为黑色,所以又称黑虎年或水虎年,寅虎本身居于东北方,为艮卦,主导冷静,务实,物质,欲望等,加上天干壬水(主坎卦)形成易经「水山蹇卦」意象,意味着山高水深,困难重重,人生险阻,见险而止,明哲保身,可谓智慧。那我们就需要凡事多理智,不宜剑走偏锋,走一步看一步为好,此卦需要重点参考。
老师,那就是说,不是很顺利是吗?我2020年和朋友合伙做生意到现在一直不好,感觉自己身心疲惫,一直都很努力,不知道还要不要坚持
是的,从这个运势看下来你今年的整体运势不是很好。从水山蹇卦上面看今年困难重重,遇到事情不要执着,要走一步看一步,要有自己的判断。
好的,谢谢老师指点
不客气的~