星光大道2022报名时间

1个回答
摘要 亲亲,可以的。报名方式有三种:
1. 网络报名:可以到央视国际网站星光大道的网页上填写报名表进行报名。
2. 直接面试:可以直接准备好才艺,带照片到梅地亚写字楼552面试。时间:周一——周五上午10:00——下午5:00。
3. 邮寄资料:可以把表演的声像资料拍成DV带或制作成VCD光盘,连同本人的5寸生活照片和联络电话,一同寄至:北京市复兴路11号,梅地亚中心写字楼552房间。邮编:100038。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
星光大道2022报名时间
--- **报名方式** 1. **网络报名**: 可以通过央视国际网站的星光大道页面填写报名表进行报名。 2. **直接面试**: 可以准备好自己的才艺,并带上照片,直接到梅地亚写字楼552面试。面试时间为周一至周五上午10:00至下午5:00。 3. **邮寄资料**: 可以将表演的声像资料制作成DV带或VCD光盘,连同本人的5寸生活照片和联络电话,一同邮寄至:北京市复兴路11号,梅地亚中心写字楼552房间。邮编:100038。 ---
亲,报名时间为每周一到周五的上午十点到下午五点
把报名的资料发过来给我
亲亲是想通过哪种方式报名呢[比心]
上面有三种报名方式的
亲亲,打开央视国际网星光大道的网页填写您的个人资料报名即可
星光大道唱歌比赛
1. 打开网页,搜索“星光大道报名”。 2. 从搜索结果中选择第一项,进入星光大道官网-央视网。 3. 仔细阅读相关报名条件和要求。 4. 根据个人情况,选择仅填写报名资料或者填写报名资料并上传视频。 5. 填写详细的报名资料,并提交完成报名。 希望以上回答对您有所帮助。
那什么时候才报的了?
亲亲,每周一到周五都可以报名
好的谢谢你,报名的那个资料到时候发给我
不客气哒亲亲,亲亲资料需要您自行在网页上填写即可
亲亲,按照我给您发的步骤去报名
这边我们资料报不了了,只有资料财报的
亲亲是在哪里报的呢[比心]
亲亲,如果网络报不了名的情况建议暂时等待官方通知,或者用邮寄的方式报名即可
希望我的回答可以帮助到您,祝您天天开心,生活愉快。[比心]
亲亲,这边祝您新春快乐,万事如意,心想事成