王者荣耀全部皮肤要花多少钱才能得到?

1个回答
摘要 你好,所有的加起来一共是8780.4元,除此之外,限定的以及各种活动的皮肤共有86款,保守估值近一万元。想要获得全皮肤不包括限定的,那就要近万元,而所有皮肤都想要,至少准备两万元,还要花上时间精力去收集。
所以说,除了职业选手俱乐部会给他们直接投资这些皮肤之外,很少有玩家真的把游戏当中所有的皮肤都完全收集,有的皮肤甚至是玩家有钱都不一定能买到,还得需要等它返场再抓时间去搜集。
咨询记录 · 回答于2022-02-07
王者荣耀全部皮肤要花多少钱才能得到?
你好,所有的加起来一共是8780.4元,除此之外,限定的以及各种活动的皮肤共有86款,保守估值近一万元。想要获得全皮肤不包括限定的,那就要近万元,而所有皮肤都想要,至少准备两万元,还要花上时间精力去收集。所以说,除了职业选手俱乐部会给他们直接投资这些皮肤之外,很少有玩家真的把游戏当中所有的皮肤都完全收集,有的皮肤甚至是玩家有钱都不一定能买到,还得需要等它返场再抓时间去搜集。
王者皮肤100个,保守估计5000元以上
有大约40个左右是免费皮肤
已赞过