水彩笔在纸上画错了怎么办?

1个回答
摘要 水彩笔如果在纸上画错了,那么是不好改的,可以把错误的部分通过改变成其他的形式来弥补,不一定非得把它改掉,因为水彩笔是擦不掉的。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
水彩笔在纸上画错了怎么办?
水彩笔如果在纸上画错了,那么是不好改的,可以把错误的部分通过改变成其他的形式来弥补,不一定非得把它改掉,因为水彩笔是擦不掉的。
画纸上画错的水彩笔,可以用小刀轻轻刮掉。刮的时候,一定要小心,否则会弄破画纸,损坏画作。
希望我的回答能够帮助到您,也希望您能给我个赞哦❤️!祝您生活愉快!万事如意。
谢谢
感谢您的信任,能给个赞吗❤️
再见!