在金蝶K3中费用发票是什么意思,什么情况下生成费用发票

1个回答
摘要 亲 您好 发票申请的操作流程如下:企业财务人员应携带证明材料到税务局核对发票种类。需携带的材料包括税务登记证、税务代理人联系卡、发票专用章等;财务人员按要求填写申请受理表,将所需材料提交综合受理处领取发票采购簿;工作人员可携带发票购书簿、企业公章等材料到发票窗口购票。以上是线下发票申请的操作方法。发票是指所有单位和个人在购买、销售商品、提供或者接受服务等经营活动中开具和收到的业务凭证。它们不仅是会计核算的原始依据,也是审计、税务机关执法检查的重要依据。收据是收据/付款凭证。发票只能证明业务已经发生,不能证明是否收到货款。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
在金蝶K3中费用发票是什么意思,什么情况下生成费用发票
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲 您好 1、金蝶K3采购费用生成费用凭证的方法是:打开金蝶软件,选择“采购模块”,点击“费用发票”2、费用凭证的分录是:借:原材料/库存商品贷:银行存款/现金3、采购是指企业在一定的条件下从供应市场获取产品或服务作为企业资源, 以保证企业生产及经营活动正常开展的一项企业经营活动。采购是一个商业性质的有机体为维持正常运转而寻求从体外摄入的过程。分为战略采购和日常采购两部分。
费用发票流程
怎么操作
亲 您好 发票申请的操作流程如下:企业财务人员应携带证明材料到税务局核对发票种类。需携带的材料包括税务登记证、税务代理人联系卡、发票专用章等;财务人员按要求填写申请受理表,将所需材料提交综合受理处领取发票采购簿;工作人员可携带发票购书簿、企业公章等材料到发票窗口购票。以上是线下发票申请的操作方法。发票是指所有单位和个人在购买、销售商品、提供或者接受服务等经营活动中开具和收到的业务凭证。它们不仅是会计核算的原始依据,也是审计、税务机关执法检查的重要依据。收据是收据/付款凭证。发票只能证明业务已经发生,不能证明是否收到货款。