调剂蓝色玛格丽特鸡尾酒的注意事项

1个回答
摘要 蓝色玛格丽特鸡尾酒以龙舌兰、蓝色柑香酒、砂糖、细碎冰和盐一起调制而成。调酒师傅在杯中抹上一圈柠檬汁,均匀地蘸上盐,然后将冰块和材料倒入果汁机内,摇匀倒入杯中,立即呈现马尔代夫般湛蓝的海洋。
饮用方法:将盐巴置于手背虎口上,用舌头将盐卷入口中,然后再将一小杯的龙舌兰酒一饮而尽,再拿起一小片柠檬,将果肉嚼入口中。 所谓不夜的城市,是白天看去毫不起眼的旮旯,到了晚上就会散发出一种繁华的气息与魅力。而酒吧,是城市之夜中较具活力的亮点。上海女人夜晚泡吧,泡的是一种情调,至于喝什么酒其实无所谓。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
调剂蓝色玛格丽特鸡尾酒的注意事项
蓝色玛格丽特鸡尾酒以龙舌兰、蓝色柑香酒、砂糖、细碎冰和盐一起调制而成。调酒师傅在杯中抹上一圈柠檬汁,均匀地蘸上盐,然后将冰块和材料倒入果汁机内,摇匀倒入杯中,立即呈现马尔代夫般湛蓝的海洋。饮用方法:将盐巴置于手背虎口上,用舌头将盐卷入口中,然后再将一小杯的龙舌兰酒一饮而尽,再拿起一小片柠檬,将果肉嚼入口中。 所谓不夜的城市,是白天看去毫不起眼的旮旯,到了晚上就会散发出一种繁华的气息与魅力。而酒吧,是城市之夜中较具活力的亮点。上海女人夜晚泡吧,泡的是一种情调,至于喝什么酒其实无所谓。
蓝色玛格丽特以龙舌兰、蓝色柑香酒、砂糖、细碎冰和盐一起调制而成。点这一款鸡尾酒的时候,只见调酒师傅在杯中抹上一圈柠檬汁,均匀地蘸上盐,然后将冰块和材料倒入果汁机内,摇匀倒入杯中,立即呈现马尔代夫般湛蓝的海洋。光看着就已经非常动人,就着少量的盐轻尝一口,一种从未经历的味觉立即撩拨起舌尖的兴趣,那么新奇的感觉除却亲自尝试,否则无从体会。调酒师的话:龙舌兰酒有个十分特别的饮用方法,首先将盐巴置于手背虎口上,用舌头将盐卷入口中,然后再将一小杯的龙舌兰酒一饮而尽,再拿起一小片柠檬,将果肉嚼入口中,那种奇怪而新鲜的味道让人无法忘怀。