楼上寝室太吵了怎么办

1个回答
摘要 您好,这种情况你可以找宿管解决问题的,宿舍楼是有规定宿舍是要保持安静的,如果楼上寝室太吵,是完成可以对宿管反应的,
当然,如果你也可以直接跟楼上的寝室反馈这个问题,不过不联系你直接出面哦
咨询记录 · 回答于2022-05-25
楼上寝室太吵了怎么办
您好,这种情况你可以找宿管解决问题的,宿舍楼是有规定宿舍是要保持安静的,如果楼上寝室太吵,是完成可以对宿管反应的,当然,如果你也可以直接跟楼上的寝室反馈这个问题,不过不联系你直接出面哦
你好,昨天已经找过宿管了,今天还是很吵
【问一问自定义消息】
这个还是需要找宿管,宿管是必须处理的,不然发生了什么事,他是要担责的,如果宿舍没去处理,那么你可以再找一次再反馈问题,再没有去解决,你可以找到年级级长或者校长,说楼上太吵然后自己没法休息睡觉导致上课没精神什么的,这样学校就会重视了
好的,谢谢