iCloud照片不能下载到手机

1个回答
摘要 iphone手机从icloud照片图库下载照片时出错的原因有如下几种:
1、首先,手机电池电量过低。当手机电量不足时,iPhone会开启低电量保护,不会自动下载照片。解决办法是给手机充电,等电池充满后再试。
2、iPhone还有很多其他功能也受到电池寿命的影响。解决办法是关掉手机的低电量模式,照片就会自动下载。
3、当网络不畅通或与苹果的iCloud服务连接出现问题时,手机经常会提示连接错误信息,暂时取消iCloud服务,过一段时间后重新打开iCloud。
4、当iPhone连接到无线时,它会自动连接到iCloud照片云存储服务,手机会经常提示连接错误信息。所以我们可以关闭iCloud中的“我的照片流”选项。
具体步骤如下:
1、打开手机,在手机桌面上找到“设置”项,点击进入。
2、进入设置后,向下菜单找到“iCloud”列,点击进入。
3、当你进入iCloud时,找到“照片”部分并关掉开关。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
iCloud照片不能下载到手机
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
iphone手机从icloud照片图库下载照片时出错的原因有如下几种:1、首先,手机电池电量过低。当手机电量不足时,iPhone会开启低电量保护,不会自动下载照片。解决办法是给手机充电,等电池充满后再试。2、iPhone还有很多其他功能也受到电池寿命的影响。解决办法是关掉手机的低电量模式,照片就会自动下载。3、当网络不畅通或与苹果的iCloud服务连接出现问题时,手机经常会提示连接错误信息,暂时取消iCloud服务,过一段时间后重新打开iCloud。4、当iPhone连接到无线时,它会自动连接到iCloud照片云存储服务,手机会经常提示连接错误信息。所以我们可以关闭iCloud中的“我的照片流”选项。具体步骤如下:1、打开手机,在手机桌面上找到“设置”项,点击进入。2、进入设置后,向下菜单找到“iCloud”列,点击进入。3、当你进入iCloud时,找到“照片”部分并关掉开关。